[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
想做互联网产品或运营求职简历该如何写
高中外语教师简历模板
请问一下捷信人工客服电话是多少也??
西藏旅游网站模板多少钱
00后”少年网吧盗窃手机 意图微信贷款
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
评论区“炸裂”今天的UC有点好玩_财
百家号发布媒体影响力排行榜每日经济
「8月8日」今日财经新闻几分钟了解一
万人齐聚森盛家具总部掀起家具厂购狂
刘强东现身:京东集团与如意控股集团达
 

强强联合 德国涂料品牌德爱威渠道、技术优势凸显


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-09-30 00:35:11 人气:0

 

  德爱威在渠道、技术上已经凸显自己的优势,这是德爱威有信心开拓中国市场的基础。相信德爱威一定会为中国消费者带来更多的惊喜和更好的产品、服务。

  中国速度,总是能令世界人民感到惊奇,之前有网友感叹中国桥梁建造的速度,令他们羡慕不已。其实现在的中国,在各方面的发展都令世界瞩目,而就在近期,德国知名涂料品牌德爱威再一次见证了中国速度。

  2017年5月德爱威(中国)正式成立,主要从事涂料的研发、生产、销售和技术服务。当年9月,德爱威(中国)新型建材生产基地项目奠基仪式在杭州正式举行,短短四个月的时间,一个投资20亿,占地500亩的项目就破土动工了,这样的速度震惊了德爱威中东及亚太区域总裁Martin。

  对于中国速度Martin有信心,对于中国的市场Martin同样有信心。据了解,德爱威进入中国市场,采取了强强联合的策略,不管是在渠道上还是在技术上,德爱威都有自己的深层次考虑。

  在渠道建设上,德爱威采取自助构建渠道+联合合作商渠道。德爱威进入中国有自身的销售渠道,并且在618天猫大促销上取得了不俗的成绩,看到了中国电商的广阔市场。

  2016年德爱威(中国)母公司DAW AISA就涂料项目与东方雨虹达成战略合作协议,东方雨虹是我国知名建筑防护技术与服务企业,在国内有庞大的客户群体和优质的渠道,这些都可以转化为德爱威的渠道优势。

  在技术上,德爱威以其悠久的历史和强大的创新能力,在市场引领前行。1928年,其旗下品牌Caparol开发出全球水性乳液基粘结料;1936年,德爱威在全球第一次发布“水性分散丙烯酸乳液”,奠定了现代水性涂料技术;1985年,无溶剂(VOC)水性涂料Indeko-plus E.L.F.首次问世,解决了无溶剂情况下保证水性涂料功能的问题。

  德爱威在渠道、技术上已经凸显自己的优势,这是德爱威有信心开拓中国市场的基础。相信德爱威一定会为中国消费者带来更多的惊喜和更好的产品、服务。


打印此页】【返回
 

强强联合 德国涂料品牌德爱威渠道、技术优势凸显芯片级专修学院 版权所有