[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
想做互联网产品或运营求职简历该如何写
高中外语教师简历模板
请问一下捷信人工客服电话是多少也??
西藏旅游网站模板多少钱
00后”少年网吧盗窃手机 意图微信贷款
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
评论区“炸裂”今天的UC有点好玩_财
百家号发布媒体影响力排行榜每日经济
「8月8日」今日财经新闻几分钟了解一
万人齐聚森盛家具总部掀起家具厂购狂
刘强东现身:京东集团与如意控股集团达
 

更大力度推进自主创新 加快生物医药产业发展


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-09-30 00:35:20 人气:0

 

  昨天下午,市长丁纯深入企业专题调研我市生物医药产业发展情况。他强调,生物医药产业与人民生活和经济发展的高质量息息相关,要进一步创新体制机制,以更大力度推进自主创新,提升产业能级和核心竞争力,加快推动我市生物医药产业转型升级、发展壮大,不断满足人民群众的健康需求。

  常州市钱璟康复股份有限公司主要向残疾人康复、养老、医疗、教育等机构提供康复器械产品及专业技术支持和售后服务,产品广泛应用于康复评定、康复训练、康复教育等领域。丁纯详细了解企业针对多种病症提供的康复解决方案,鼓励企业瞄准日益增长的康复服务需求,进一步加快科技创新,拓展发展空间。

  常州中进医疗器材股份有限公司以康复轮椅为主打产品,先后获得江苏省首届工业设计大赛银奖、江苏省工业设计优秀奖,2016年“便携式儿童轮椅”入围中国工业设计奖。在了解到企业率先在国内推出共享轮椅的商业模式后,丁纯给予肯定,希望企业在政府的支持和帮助下,通过“资本+技术+市场”的发展模式,努力做大做强、做精做优。

  百格基因科技(江苏)有限公司致力于基因组编辑技术在现代农业领域及医药健康领域的研究、转化和应用。丁纯与企业负责人交流,询问技术研发、人才引进等情况,勉励企业加快推进科技成果转化,同时要求相关部门进一步制定有针对性的人才引进政策,助推生物医药产业发展。

  常州千红生化制药股份有限公司是国内生化制药行业多糖类和蛋白酶类药品的龙头生产经营企业,主要产品胰激肽原酶、复方消化酶、门冬酰胺酶、肝素钠等均为国内外首创或首仿。丁纯走进千红国际生物医药创新药物孵化基地,详细了解创新药物研发情况,勉励企业始终坚持创新引领,不断增添发展新动力。

  丁纯在调研中指出,生物医药产业发展前景广阔,广大企业要抓住发展机遇,加大创新和研发力度,不断提高市场竞争力,同时必须严守产品质量安全红线;各级各有关部门要进一步完善扶持政策,积极帮助企业解决实际困难,助推我市生物医药产业又好又快发展。


打印此页】【返回
 

更大力度推进自主创新 加快生物医药产业发展芯片级专修学院 版权所有