[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
水产养殖户王国海诉宁波虬龙水产有限公
轻松管理联系人 手机通讯录备份软件推
中性评级]新能源车热管理系统之竞争格
中国水产品的市场分析和汇总
漳州网站模板制作
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
8月房价出炉:济青新房价格环比上涨 涨
每日经济新闻专访交通银行首席经济学
【财经数据】8月地方专项债发行量是
区域新闻 - 经济观察网 - 专业财经新
青岛这里房价还涨吗 官方发话了 还有
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
 

格美净水器以高品质售后创机遇迎发展


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-10-06 07:41:27 人气:0

 

  售后服务,作为现代市场营销学中的重要概念之一,曾为我国从计划经济步入市场经济作出了应有的贡献,许多产品在市场走红也正是依靠它才得以占领市场的。净水器售后服务总是伴随着顾客与净水器代理商合作的过程中而产

  售后服务,作为现代市场营销学中的重要概念之一,曾为我国从计划经济步入市场经济作出了应有的贡献,许多产品在市场走红也正是依靠它才得以占领市场的。净水器售后服务总是伴随着顾客与净水器代理商合作的过程中而产生的。那么如何做好净水器售后服务?

  随着社会经济的发展和消费者自身收入水平的提高,顾客对非功能性的利益越来越重视,在很多情况下甚至超越了对功能性利益的关注。格美电器始终坚信:企业要想长期盈利,走向强盛,就要赢得长期合作的顾客,保持顾客忠诚度,提高顾客满意度。净水器代理商在实施这一举措的过程中,使顾客满意的售后服务是企业长期发展,最终走向成熟的有效措施之一。净水器的很大一部分利润来源于售后服务,更换配件,产品更新换代。

  面对净水器这样关于净化生活用水的高科技产品,“坏了怎么办?”,“我该找谁来修?”等一系列问题总是困扰着客户,这在客观上就要求净水器代理商为消费者提供更多的服务支持而不仅仅局限于售后服务。净水器产品售后服务的出现是市场竞争所致,也是净水器产品营销中的一种手段。由于产品要更换特点,长时间不更换滤芯会使水品质下降,顾客对其保养、维修都不是很专业,这就要求我们格美电器的售后人员对理论知识与实际操作水平要求越来越高,以达到高效、高标准水平,以确保消费者能够喝上干净、健康好水。

  格美电器本着:不断提升售后服务质量,充实售后服务内容,完善售后服务程序,规范售后服务管理,坚持服务创新,变传统的单纯的售后服务转向“整体服务流程”时时保持特色服务,严格进行服务质量监控,以优良的服务取得市场竞争优势。把客户看成我们的上帝,并全身心地为客户提供不间断的高质售后服务,坚决而有效地做到“服务无折扣”!

  格美电器严格执行国家三包政策,并且定期对客户进行回访解决相关技术问题,此外,格美还会不定期的举办一些讲座,招商会等,会现场解答一些机器技术问题,同时随着我们技术的不断进步,格美电器有信心能将产品质量做的更好,努力向”少故障,零服务”看齐,争取给广大消费者创造更安心的饮水体验.


打印此页】【返回
 

格美净水器以高品质售后创机遇迎发展芯片级专修学院 版权所有