[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
水产养殖户王国海诉宁波虬龙水产有限公
轻松管理联系人 手机通讯录备份软件推
中性评级]新能源车热管理系统之竞争格
中国水产品的市场分析和汇总
漳州网站模板制作
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
游艇经纪人青岛也能考 新兴职业成求
青岛地铁辟谣:未委托中介招聘安保安检
8月房价出炉:济青新房价格环比上涨 涨
每日经济新闻专访交通银行首席经济学
【财经数据】8月地方专项债发行量是
区域新闻 - 经济观察网 - 专业财经新
青岛这里房价还涨吗 官方发话了 还有
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
 

青岛地铁辟谣:未委托中介招聘安保安检人员


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-10-06 07:41:52 人气:0

 

  )最近,社会上一些机构以青岛地铁或青岛地铁安保、安检外包单位名义发布虚假招聘信息,以培训费方式收取应聘者费用,严重侵害了青岛地铁声誉和应聘者的合法权益。为防止应聘者上当受骗,青岛地铁发布辟谣声明。

  声明指出,青岛地铁未以任何方式直接或委托中介机构进行安保、安检人员的招聘。青岛地铁的安保、安检服务项目通过公开招标方式外包给了具备专业资质的北京京城保安服务有限公司、北京恒安卫士保安服务有限公司、江苏华安卫士保安服务有限公司,由以上三家保安公司负责安保、安检人员招聘,所招聘人员属于保安公司员工,与保安公司签订劳动合同,不属于地铁公司合同制员工或劳务派遣人员。

  通过对北京京城保安服务有限公司、北京恒安卫士保安服务有限公司、江苏华安卫士保安服务有限公司了解,该三家保安公司只通过与其签有校企合作协议的学校以及通过在人才交流市场招聘会、军人退伍就业招聘会、官方网站发布招聘信息等正规渠道招录安保、安检人员,不与其他任何中介或人力资源机构等非正规渠道进行社会招聘。

  以上三家保安公司在人员招聘时不收取面试、培训费用,因安保、安检人员须进行统一培训取证,北京恒安卫士保安服务有限公司、江苏华安卫士保安服务有限公司会在学员入职上岗前,收取少量的因集中培训而产生的服装费、食宿费(培训期间)。

  青岛地铁要求三家保安公司在各自官方网站上不定期发布招聘声明,特此提醒广大求职者辨别真假,通过正规渠道了解招聘信息,参加招聘,不要轻信传言,避免造成不必要损失。


打印此页】【返回
 

青岛地铁辟谣:未委托中介招聘安保安检人员芯片级专修学院 版权所有