[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
想做互联网产品或运营求职简历该如何写
高中外语教师简历模板
请问一下捷信人工客服电话是多少也??
西藏旅游网站模板多少钱
00后”少年网吧盗窃手机 意图微信贷款
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
评论区“炸裂”今天的UC有点好玩_财
百家号发布媒体影响力排行榜每日经济
「8月8日」今日财经新闻几分钟了解一
万人齐聚森盛家具总部掀起家具厂购狂
刘强东现身:京东集团与如意控股集团达
 

新型模板加固体系解决施工难题助模板加固工程施工提速提质


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-09-30 00:31:11 人气:0

 

  随着房地产市场越来越好,身在其中的我们也许并没有感觉到,但对于建筑房产开发而言,新型全套钢支撑体系的崛起,不仅彻底解决了传统建筑施工工艺的瓶颈,在新型建材市场掀起一股新的热潮。天建全套新型钢支撑体系作为建筑业加固支撑代表。始终致力于用科技创新,研发高品质的新型加固支撑体系,引领市场步伐,为社会创造更多价值。

  在模板加固架设过程中,由于混凝土施工过程中自身形变,控制条件,剪力墙模板支撑架设方法,模板拼接不严或太柔,混凝土水灰比例不合理,捣振不严,施工人员素质不高等原因,常常造成混凝土浇筑拆模后表面缺陷,这是一个困扰建筑施工单位普遍而又难以解决的施工难题。

  此类缺陷主要有以下几个方面:混凝土面色调不均;黑斑;粗骨料透明层;表面泌水现象;接缝挂浆,漏浆,出现砂带;蜂窝麻面;底缝跑浆漏浆。这些施工难题是普遍存在的现象。而建筑施工中更加难以解决的难题常常会出现在阴阳角处跑模造成的粗骨料透明层和模板加固底部不严造成的墙体烂根,跑浆,夹渣现象。

  天建根据模板加固施工中的常见施工难题,潜心多年研制出的新型模板加固体系-以钢代木,绿色环保,能够成功解决以上施工难题。新型模板加固体系包括顶板主龙骨、钢次龙骨、钢包木次龙骨、墙体主龙骨、墙体主龙骨连接件、阴阳角、阳角钩子,钩头螺栓、销子、十字垫片等,可以满足任意形状的剪力墙混凝土浇筑施工。

  新型模板加固体系简单操作,通用性强,应用范围广,阴阳角处加固严密结实,结构稳固,整个框架结构模具不变形,能够承载混凝土浇筑过程中的巨大冲击力度,真正达到清水墙的施工效果,免去了返工重修的施工烦恼,提升建筑单位施工形象,真正实现了提速提质,降成本,新型模板加固体系的广泛应用是大势所趋。


打印此页】【返回
 

新型模板加固体系解决施工难题助模板加固工程施工提速提质芯片级专修学院 版权所有