[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
想做互联网产品或运营求职简历该如何写
高中外语教师简历模板
请问一下捷信人工客服电话是多少也??
西藏旅游网站模板多少钱
00后”少年网吧盗窃手机 意图微信贷款
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
评论区“炸裂”今天的UC有点好玩_财
百家号发布媒体影响力排行榜每日经济
「8月8日」今日财经新闻几分钟了解一
万人齐聚森盛家具总部掀起家具厂购狂
刘强东现身:京东集团与如意控股集团达
 

太平洋寿险首推手机版“微贷款


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-09-30 00:30:51 人气:0

 

  自2015年2月9日手机“微贷款”上线试运行后,太平洋寿险浙江分公司客户通过手机实现保单贷款2312件,总金额达1488.67万元,其中最大一笔6万元,平均6300元。这是贷款办理方式经历柜面纸质办理、电脑网络办理后的又一次技术突破,客户不再需要拿着保单到保险公司柜面,不再需要有电脑有固定场地,只需要拿出自己的手机就可以随时随地办理保单贷款。

  太平洋寿险浙江分公司相关负责人昨日表示,据统计,2014年浙江办理保单贷款4.5万件,贷款金额11.97亿元,三年间,贷款业务增长101%。该公司2015年可贷款保单107万余份,可贷款金额106.2亿元,如果这些客户都能用手机进行保单贷款,将极大地激活承载保险保障责任的历史保单,发挥保险的资金融通功能,切实帮助客户降低资金融通成本,助力浙江资金融通、有效解决浙江资金需求短缺。

  “微贷款”不仅手续简单,办理方便,1个工作日就能到账;而且无额外成本,只要有保单,就可贷款,最低为保单现金价值的80%;利率与银行同期6个月及以下的商业贷款利率持平,时间长达6个月,到期后只要先还上利息,就可以续贷。同时,客户在保单贷款期间可持续享受保险保障,一旦发生事故,仍可以享受理赔服务。

  据太平洋寿险浙江分公司测算,随着手机版“微贷款”的正式上线年该公司在浙江的保单贷款额将突破20亿,有效激发保单活力,减轻客户筹集资金的困扰,缓解3万多客户的燃眉之急,为浙江的众多小微企业主及普通消费者添砖加瓦。

  太平洋寿险手机版“微贷款”有以下几大亮点:1.站在“互联网+”风口,高度契合移动互联新时代;2.手机应用版系保险行业首推,真正做到随时、随地、随需;3.规模可观,年可贷100亿元以上,助力浙江经济发展,是缓解小微企业主资金短缺的有益补充与新尝试;4.没有额外成本,不必提供任何材料,利率与银行同期持平,续贷也同样通过手机实现;5.手续方便,三分钟搞定,资金第二天到账(T+1);6.贷款期间,保险保障继续有效。


打印此页】【返回
 

太平洋寿险首推手机版“微贷款芯片级专修学院 版权所有