[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
想做互联网产品或运营求职简历该如何写
高中外语教师简历模板
请问一下捷信人工客服电话是多少也??
西藏旅游网站模板多少钱
00后”少年网吧盗窃手机 意图微信贷款
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
评论区“炸裂”今天的UC有点好玩_财
百家号发布媒体影响力排行榜每日经济
「8月8日」今日财经新闻几分钟了解一
万人齐聚森盛家具总部掀起家具厂购狂
刘强东现身:京东集团与如意控股集团达
 

最低调女富婆:她曾连续两年成中国女首富离次婚丈夫分到200亿


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-09-30 00:33:59 人气:0

 

  在商界,龙湖集团董事长吴亚军被形容为“三不人物”“不签名、不上镜、不接受采访”。虽然曾经当过记者,但这位低调的女富豪不喜欢接受采访,公开报道少之又少,在互联网上的照片没有几张,媒体一般对她只闻其名,不见其人。在2011、2012年,吴亚军曾连续两年成为中国大陆女首富。

  2012年底,吴亚军被香港媒体爆出跟丈夫离婚,她分给丈夫逾200亿港元的资产。地产江湖隐秘、险诈、凶猛而充满荷尔蒙,女性要站稳脚跟,并且竖起一杆大旗着实不易。作为龙湖地产董事长吴亚军做到。

  龙湖地产有限公司在2018年3月23日公布的2017年报显示,去年在国内房地产市场价稳量升的带动下,公司积极把握市场机遇,开拓进取,全年销售金额和面积双双再创新高:实现签约额1560.8亿元,同比大增77.1%;营业收入720.8亿元,同比增长31.5%。

  1964年,吴亚军出生在重庆市合川县城,小时候生活的环境同多数同时代的人相似,住在县城一个大院中,10多户家庭共用一个厨房,生活并不富裕,也没有显赫的背景,父亲是供销社的员工,母亲是一名裁缝,父母从事的行业与房地产完全不搭边。1984年吴亚军从西北工业大学导航工程系毕业,并在重庆一家仪表厂度过了其后的4年。1988年,吴亚军进入一家报社做起了记者和编辑,借助这个平台,她对社会局势有了更高度清晰的认识,也为此后的创业累积了良好的人际关系。六年后,吴亚军以重庆佳辰经济文化发展有限公司为依托做建材生意,进一步铺垫了日后的房地产业务。

  做一个受人尊敬的企业,首先要把客户服务好。而“善待你一生”这个理念,就是吴亚军做一个受人尊敬的企业的独门秘诀。龙湖南苑是吴亚军的第一个项目,当时该项目打出了“善待你一生”的广告,后来这句简单的广告词也成为地产界的经典。

  吴亚军曾强调,龙湖首先追求的是活得长久,然后才是做强做大。尤其在地产下半场,龙湖需要有更系统的组织能力和不断迭代的产品与服务水平。

  2011~2015年,龙湖核心净利润分别为45亿元、54亿元、62亿元、66.1亿元、69.5亿元,年复合增长率11.5%。2016年,龙湖归属于股东的净利润89.9亿元,赚钱能力相当于11个绿城。不贪胜,不犯错,龙湖稳扎稳打的走着。龙湖的负债率远低于行业平均水平,使公司有更强的抗风险能力。

  2010年以后,龙湖在董事长吴亚军的坚持下逐步推进并形成了一套独特的持有商业战略,商业体量日益增加:过去5年的投资物业收入年复合增长率达37%,已开业商场面积年复合增长率超过36%。龙湖在成立之初吴亚军就预言,5年后成为重庆最好的房地产企业之一,十年后成为全国最好的企业之一,在今天看来龙湖的预言一一得到实现,目前市值超过1300亿。

  “我就是一个做事的人。” 吴亚军一直在这条路上,抵制很多诱惑,立足长远狂奔着,她的理想是打造像微软、苹果造福于股东、员工,也造福于人类那样伟大的企业。对于财富,吴亚军认为“那不过是纸上富贵”,对她并不重要。


打印此页】【返回
 

最低调女富婆:她曾连续两年成中国女首富离次婚丈夫分到200亿芯片级专修学院 版权所有