[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
水产养殖户王国海诉宁波虬龙水产有限公
轻松管理联系人 手机通讯录备份软件推
中性评级]新能源车热管理系统之竞争格
中国水产品的市场分析和汇总
漳州网站模板制作
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
8月房价出炉:济青新房价格环比上涨 涨
每日经济新闻专访交通银行首席经济学
【财经数据】8月地方专项债发行量是
区域新闻 - 经济观察网 - 专业财经新
青岛这里房价还涨吗 官方发话了 还有
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
 

欧阳坚在有关座谈会上强调优化营商环境须四要素共同发力


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-10-06 07:39:57 人气:0

 

  8月1日至2日,省政协就如何优化我省营商环境在兰州市开展监督性调研视察,并与部分国有、民营企业负责人座谈,听取意见和建议。省政协主席欧阳坚主持座谈会时强调,要全面贯彻落实中央和省委省政府决策部署,以改革再出发的决心和勇气,深化放管服改革,推动市场、企业、政府和行业协会四要素共同发力,来建立公平、高效、透明、可预期的营商环境。

  视察组先后赴兰州市工商局、高新区创业园、市政务服务中心、市税务局和榆中县部分企业进行了实地调研,广泛听取各方面意见和建议。并邀请兰州佛慈等10家国企、甘肃安祥等10家民营经济和兰州政务中心负责人,到省政协机关座谈交流。

  欧阳坚认真听取各位企业家代表的意见和建议,为他们对全省经济发展的积极贡献表示感谢。他说,优化营商环境是解决我省发展不平衡不充分、经济增长内生动力不足的突破口,要出重拳、下猛药,着力解决突出问题,为实现高质量发展创造良好环境、提供有力支撑。要把市场这个载体建设得更加规范有力量,强化市场意识,完善市场规则,畅通市场秩序,最大限度释放市场活力,一切让市场说了算。要充分发挥企业的主体作用,企业要遵守市场规则,诚实守法经营,敢于对各类投机取巧、短期不当行为说不,把更多精力投入到生产经营上,解放生产力,提高竞争力,当好运动员。要发挥好政府的“守夜人”作用,持续推进商事制度改革,把相关部门从各类审批中解放出来,在“放”的同时加强监管、优化服务,推动国企、民营经济公平竞争、竞相发展,着力为各类市场主体添活力、增便利,当好裁判员和监督员。要发挥好行业协会、商会的桥梁和纽带作用,制定完善行业发展标准,及时准确研判行业发展状况,强化信用、诚信体系建设,推进行业自律,将企业合法合理诉求通过正常途径向政府反映,当好企业的代言人和与政府对话的谈判者。


打印此页】【返回
 

欧阳坚在有关座谈会上强调优化营商环境须四要素共同发力芯片级专修学院 版权所有