[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
哈尔滨元申广电财务部资金管理模块主管
全国外贸看广东 广东发展靠改革
企业实施客户管理系统的好处
五招教你设计一个顶尖的“联系我们”页
国联水产逆转农产品反补贴第一案 涨停
浙江宁波象山首个水产种业公司发展规划
古田县对外贸易公司大楼第1层交易公告
波黑签证怎么办理?
Rushcrm:客户管理系统为企业带来哪些便
百联智达-联系我们
哈市“打包”废止11部地方性法规
千万营销企业选择的微信客户管理系统
捷信客服怎么转人工
歼31在军火外贸的地位如何一把利剑填补
广州大学 学生资助体系简介
兰州大学新闻与传播学院西北角编辑部
黑龙江省评剧艺术中心简介
京东主动下架虹鳟产品将排查产地、养
上合青岛峰会举行 习主持会议并发表
20年前的青岛东部居然是这样 新老照
文化中国·四海同春”给澳门同胞带来
教育部介绍2015-2017年全国青少年校
看青岛峰会媒体包里带什么样的物件:不
旧金山市中心高速撞死华裔高中生 华
闪送融资6000万美元 打响即时配送资
巨资持续涌入 即时配送混战再起
山西财经大学、晋城泽州县主要领导调
广州大学 学校院系详情介绍
 

中科软又一个保险业经典案例隆重登场


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-11-20 12:30:13 人气:0

 

  近日,在中科软科技股份有限公司宣布:其专门针对保险业的呼叫中心解决方案将被华安财产保险股份有限公司(以下简称华安保险)应用到其客户服务系统中, 并已于近日成功上线。这不仅象征着华安保险服务水平的成功晋级,同时,也标志着中科软股份有限公司在保险呼叫中心市场中取得的又一辉煌成绩。

  随着中国保险业的蓬勃发展,各大保险公司之间的竞争日趋激烈,服务的质量和效率直接影响着各保险公司的声誉和经济效益。华安保险公司希望通过建设呼叫中心,借助计算机、网络、现代通信、多媒体等丰富的信息技术手段,整合华安内部资源,提升业务处理能力,使呼叫中心不仅成为与客户有效联络的统一的服务窗口,还要与业务系统能够进行高效的集成,形成以呼叫中心为调度中心、整合不同业务部门的业务流程,实现保险产品咨询,报案受理、理赔、查询、投诉处理等服务,客户关怀的闭环业务处理平台,建成以呼叫中心为业务处理核心的华安保险客户服务中心。

  据悉,中科软作为一家专业的呼叫中心集成商,是国内呼叫中心建设的领头羊,拥有核心的软件开发团队和优秀的项目实施团队,并自主开发了一系列拥有自主知识产权的软件产品,具有多个大型呼叫中心项目的实施案例,如艺龙网、金色世纪、商之行、阿里巴巴、华夏基金、PICC、中国人寿、安华保险、华安保险、广州新一代等国内多个大型商业网站及保险公司的呼叫中心案例。

  中科软公司表示:非常高兴与华安保险合作并能成为其长期的战略合作伙伴。 通过呼叫中心提高企业的整体形象及服务水平一直是我们的建设目标,我们希望通过我们的产品和服务提升其核心竞争力,在相互信任的基础上共同来建设以客户为核心的企业信息化平台,一起创造双赢!


打印此页】【返回
 

中科软又一个保险业经典案例隆重登场芯片级专修学院 版权所有