[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
湛江国联水产开发公司来铜考察
太平洋寿险首推手机版“微贷款
开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门
汇友实锤爆料:Banyan无法出金网站模板是
北森tita等五款好用的企业人才管理软件
国联水产拟收购海外同行公司
word2013怎样制作简历模板
浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户
美终裁暖水虾税率1816% 国联水产被逼转
想做互联网产品或运营求职简历该如何写
高中外语教师简历模板
请问一下捷信人工客服电话是多少也??
西藏旅游网站模板多少钱
00后”少年网吧盗窃手机 意图微信贷款
中消协:八成多受访者遭APP个人信息泄
日本政府调查:5%的男高中生曾吸电子烟
【每日经济新闻:52亿港资今日北上 创
法政府致力将巴黎打造为欧洲金融中心
海南2018年中考6月25日进行 高中生替
2个月吸金超50亿 即时配送领域混战未
青岛新闻网:第三届中国(青岛)金融特殊资
今日财经新闻几分钟了解一下「8月10
官网没买到? iPhone X京东双·11抢购
评论区“炸裂”今天的UC有点好玩_财
百家号发布媒体影响力排行榜每日经济
「8月8日」今日财经新闻几分钟了解一
万人齐聚森盛家具总部掀起家具厂购狂
刘强东现身:京东集团与如意控股集团达
 

微商必备聊天沟通话术学会提升n倍销量!


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-09-30 00:32:13 人气:0

 

  导语:微商是一个需要激情并且可以产生激情的新型行业,一个从业人员如果对这个行业没有憧憬,没有激情,他就很难有良好的业绩,一句话来概括:激情决定结果,状态决定业绩。

  所以,如客户沟通时,你没有激情,别人是不会有兴趣听你继续讲下去,更不会有人愿意跟着你干,销售是情绪的传递,是信心的转移,想要自己变的好状态,就要身心互动,虽然对方看不到你,但是可以先让自己的肢体先达到状态,先稍微活动活动,处于兴奋状态,还可以回忆自己曾经创造的辉煌,或者令人自豪的事情,经历,来激发自己的兴奋状态。

  情绪的波动是很正常的现象,没有那一位成功微商没有低潮,也没有哪一个人永远没有快乐的时光,关键是情绪低落时候要让自己迅速兴奋起来。

  下面讲一下沟通的三大原则,沟通有一定的原则,遵循了这些原则,成交的几率就提高了几倍。

  倾听原则 倾听是建立信赖感最重要,最有效,最简单的方法之一,在沟通中,如果你能认真倾听对方的讲话,你不仅能获得重要的对方信息,和需求点,还能获得对方的信任和好感,他会认为你尊重他,在乎他,认同他的观点,那么以后的沟通就会轻松多了。

  不难发现,我们经常会遇到振振有词的人,却不能获得良好的客户认可度,这其中呢存在两个非常严重的错误

  1 : 我是对的你是错的,总站在自己的立场,坚持自己是对的,别人是错的,喜欢与你争辩。

  2 : 我这样做是为你好,表面上出发点是好的,是善意的实际上却是影响客户信赖度的另一个最具杀伤力的规则。

  所以,在沟通中,不要直接指出对方的错误,即使对方是错的,记住沟通的目的是成交,不是不断证明自己是对的,对方是错的,所以在表达不同意见的时候,我很认可您的观点,我觉得非常好,同时我有另一种看法,不知你认为如何,所以顶尖的沟通者都是进入对方的频道,让别人喜欢他,从而呢来获得信任达成交易。

  大家都有这样的感觉,尽管第一次见到某一个人,内心亲切,而有的时候,却不知原因打心底不喜欢这个人甚至反感,这就是亲和力,对方不接受你主要有两个因素,

  2:就是不知道你这个产品能给自己带来什么样的利益,其中最基础和关键就是第一个因素,所以让客户信任你,喜欢你,提升客户购买兴趣的方法就是真诚的发自肺腑的说出自己的真实想法和情况,

  我们发现一个事实,有的人能力并不强,口才也不好,但是业绩就是好,出货就是块,原因何在呢?我觉得是因为他们放弃了花言巧语,和故作姿态,而是大胆的说出自己的真实感受,就能产生巨大的力量,这个力量能够帮助你说服顾客购买。

  学会并掌握这三大原则,不但对我们做微商有帮助,对自己以后的生活和成长都会起到很大的积极作用。

  沟通中的中点;我们要挖掘需求:问题是需求的前提,有问题才会有需求,成交从挖掘客户的需求开始,客户的问题就是他的伤口,我们要扩大他的问题,问题越大越能激发他的需求,找出客户的需求和痛苦,如果你不了解客户的需求在哪里,就不能帮客户解决问题,就无法达成交易,要让吗饮水,先让马口渴,要让马口渴,先让马I吃盐,所以说了解客户的需求,最重要的方法就是让顾客多说,说的越多,告诉你的信息就越多,你掌握的信息就越多,你就越容易交易成功。

  在这个世界上,没有不可沟通的之人,只有不会沟通之人,我们之所以和某个人无法沟通,是因为我们还没学会和这个人有效沟通。

  这个方法呢是沟通高手都喜欢用的一个方法,因为他生动形象,并且容易被对方接受,人最害怕的就是比较,有比较才有胜负,有比较才有差距,有差距才有行动,用作微商之前的生活和微商之后的生活来比较,对方能迅速的了解到微商的好处和魅力。

  所以说你今天的生活是你三年前的决定而决定的,那么你三年后的今天的生活也是有你现在决定的。

  潜在客户之所以难以做出购买或者代理的决定,一个重要的原因就是他害怕自己做出的决定是错误的,如果有几位和和他情况相近的人代理了或是使用者,这个时候他的恐惧就会小很多。

  所以见证法就是用别人的成功例子来消除他的恐惧心里,从而达成成交,所以,有这么多和你我一样平凡的人在微商这个行业里成功了,并不是这些人有多聪明,而是微商本身就不是太难的事情,只要你肯努力,肯学习,方法正确,坚持到底你就可以成功。

  大家都喜欢听故事,对故事中的人和事情以及要表达的意思特别容易记住和了解,也更能理解故事中主人公所做的事情,更能赞同和同情故事中的主人公的命运,正因为如此讲故事也就是一个有效的沟通方法。

  在微商大军中有很多成功人士,他们一般具有更专业的知识,当然也有更高的要求,他们做任何一件事情,一定是深思熟虑的,需要一个严谨的考察和评估的,所以结合第三个方法,把他们的故事讲出来,效果要比你自己说自己的效果好的多

  多采用问问题的方法来沟通,举个例子:一个客户说:你们家的产品不错就是有点贵,这个时候你可以反问,难道您就因为贵不买了马,没错我们家的产品确实比淘宝上卖的一些同类产品贵点,但一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货。

  产品的品质决定了他的价格,聪明的买家宁愿多花一点钱买品质更好的产品,也不愿少华一点钱品质差而且没有效果的东西,那是浪费钱,你说是吗?这样的沟通会让人感觉非常可观,可信度相对提高。

  给准代理一个希望,现在微阔网带来看看我们到底是如何来实现梦想的,我们的策略是教你招商招到几个代理,然后代理呢再去找到他们自己的合作代理,如果大家能够通过自用产品和分享式的销售,就能产生营业额。

  你的收入将会增加,给你带来可观的、回报,是你保持现在的工作额外增加的收入,有了每个月上万甚至十万的钱后,你可以让你的父母安度晚年,你可以用更多的时间来陪陪孩子和家人,你的孩子也会接受更好的教育。

  同时你也可以每天生活的很愉快,可以买个自己喜欢的车子或房子,还可以到处旅游何乐而不为呢,而你的投入仅仅是不到1000元的启动资金,所以你打算什么时候享受这些美好的生活呢?这个时候会立刻达成交易

  现在微商大多是女性,而女性购物的特点就是感性购物,容易激动,同时,人人都有自尊心,所以可以借助这个特点呢来成为说服客户的方法。

  很多代理也用了很多方法和技巧但客户就是不买,每个人的想法不一样,也可以用挑战性的语言,客户为了证明你是错的最后很可能会购买,因为有的客户购买的动机就是出于“炫耀”斗胜你就可以使用即将法。

  合理的激将法呢不仅不会伤害客户的自尊心,反而在沟通过程中满足了客户的虚荣心,所以采用激将法时一定要注意一点就是言辞不能太激烈,更不能尖酸刻薄,要给客户留足面子。

  所谓顺水推舟,就是在于对方的沟通中,先接受对方的观点甚至赞美对方的观点,再通过发问或其他方法去引导对方。是一种中立性的沟通技巧,可以迅速拉近双方的距离感。因为与客户建立和谐关系是很重要的,并且让客户觉得你的所作所为是为了他们的最佳利益着想,让客户能敞开心扉的接受你的信息。


打印此页】【返回
 

微商必备聊天沟通话术学会提升n倍销量!芯片级专修学院 版权所有